News Geschmacksprofil Ecuador

Wie Sie vielleicht bereits wissen, hat jede Kakaomasse ihren ganz eigenen Geschmack. Diesmal nehmen wir Sie mit in das südamerikanische Land Ecuador und stellen Ihnen die Aromanoten des Kakaos näher vor.  

Aus dem kleinen südamerikanischen Land Ecuador stammt der Edelkakao "Cacao Nacional Arriba", der weltweit sehr geschätzt und beinahe ausschliesslich in Ecuador produziert wird. Unter den idealen klimatischen Bedingungen wachsen die glänzend, gelben Kakaofrüchte heran und entfalten nach dem Rösten ihr einzigartiges Aroma. Der Cacao Nacional Arriba zeichnet sich durch Aromanoten von Aprikosen, Ananas, Süssholz, Torf und Haselnuss aus. Besonders hervorzuheben ist die begleitende fruchtig, edle Säure.

Das einzigartige Aroma des Cacao Nacional Arriba finden Sie auch in unseren Squares, welche in den Sorten Cacoanibs und mit 70 % Kakaoanteil im 300g Beutel erhältlich sind. Neben den zwei Sorten aus Ecuador befinden sich auch drei weitere Squares mit Kakao aus Honduras im Beutel. So können Sie direkt die erlesenen Aromen der unterschiedlichen Kakaosorten degustieren.

News Chocolat Noir Honduras - Ecuador 5 Sorten  News Chocolat Noir Honduras - Ecuador

Schoggihüsli

Copyright © 2021 Schoggihüsli
Back to Top